绿意嫣然

新生儿女宝宝淹屁股

新生儿不到一月 肛门周围和屁股沟被淹 表面成红色带红色斑点状颗粒 求处理建议

帮宝适育儿专家联盟

屁股红疹和排便有关系,是大小便稀刺激皮肤。要勤换尿裤,每次大便后清洗屁股,可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,不要用爽身粉,平时也可以用鞣酸软肓或护臀霜搽屁股。红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

给宝宝每天用温水洗洗,特别在大便完以后要洗洗,每洗完都要给宝宝屁股上涂上护臀膏,特别是肛门周围严重的地方图上一点红霉素软膏或者肤宝娃娃,也要勤换尿布,保持屁股下干爽

ShowingLee

红屁股了,拉尿和大便后一定要用温水清洗。现在可以擦护臀膏,像好的快擦氧化锌软膏,晚上擦第二天就好了。

ftq521

用专业的宝宝护臀霜抹上就好了,注意保持皮肤的干爽,每次大便后最好给宝宝用温水洗洗

嘻嘻2011

每天给宝用温水洗,最好是大便之后也洗一下。先用清水洗一段时间,实在不行的话,再用擦护臀膏。

瑾萱ma

新生儿每天尿尿和便便后都要用温水洗的,只要平常多注意卫生就不会这样了。

优哒哒

宝宝是红屁股了,是不是每天大便次数多了,可以让宝宝的屁屁透气,拉了便便用温水洗一洗,过会再用了尿不湿,可以查点凡士林了!

家有小球球

注意卫生,用柔软的湿纸擦屁股,保持干爽

小满天

为你介绍一特效产品《强力燥身粉》好的非常快!

馨妈爱宝宝

红屁股。俺妞原来红屁股,我都是给她抹点香油。
特管用,今天抹,第二天就好一大半了。
简单方便,还实惠。
平常注意宝宝私处清洁。
女宝宝就是操点心。