tantangLL

请问1岁宝宝上早教课不理会老师的指导该怎么办呢?

请问1岁宝宝上早教课,不理会老师的指导,对老师演示玩具也不听讲,却专注于教室里面的电灯,玻璃墙等物品,一个人很开心地爬来爬去。老师分析说宝宝注意力分散严重,要求我们培养注意力,请问我们平时该怎么做?

瑾萱ma

本身孩子还小没有什么控制能力,宝妈现在不用太担心,以后再大些了再跟孩子好好沟通一下

ftq521

宝宝才一岁,他只对自己感兴趣的事物去探索,所以不会是注意力不集中的问题

碧痕

宝宝才一岁,注意力很短是正常的,而且这时候的宝宝也不懂得与人互动吧,可能老师讲的不是他感兴趣的,不要担心

ruier2012

宝宝太小了,对什么没见过的事物都感兴趣,这样很正常。

优哒哒

宝宝太小了,应该爱自己探索了,可以大点在送去啊。现在在家父母是孩子最好的早教老师