doris808

宝宝屁股很红不喜欢吃饭是因为肠上火吗?

我家宝宝14个月身高80,体重17.5斤这正常么? 他的屁股很红不喜欢吃饭,白天不什么睡觉,听说是因为肠上火要什么办。吃些什么好,有药 可以用么?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝确实缺乏营养我家的宝贝12个月,身高75 体重20斤,
你家的宝贝也上火,给孩子吃点去火的,清火宝在喝水时放进去,平时多吃点水果 蔬菜就好了,尽量不要给宝宝经常吃药,能膳食解决就膳食解决。你最好去医院给孩子检查一下,看他是否缺乏微量元素,缺的话尽量早早的补。

小米康宝贝

那可能是上火的原因,可以给宝宝多吃水果,秋季本来就干燥,屁屁红摸上一点护臀霜就好了,吃多蔬菜就行了

优哒哒

是上火了,你家有点偏轻了,如果是吃奶粉的最好在奶粉中加点清火宝了,宝宝现在这个时候要多吃辅食了,辅食也要多样化的宝宝才爱吃,可以先给宝宝查个微量元素的。平时养成喝水的好习惯预防上火了

家有小球球

可以给宝宝多吃水果,秋季本来就干燥,屁屁红摸上一点护臀霜就好了,吃多蔬菜多喝水