vcdccd1215

请问孩子残齿是不是容易被蛀如何保养呢?

宝宝一岁两个月,上周六从小车摔下来,磕掉了两棵前门牙的一角,没有流血,宝宝后来也没有难受的表现。宝宝的牙齿现在少了一块,很难看,能补救吗,残齿是不是容易被蛀,如何保养呢?

优哒哒

个人觉得还是不需要补的了,宝宝到换牙的时候会把牙齿给换掉的了,是不需要补的

sorry119

果只是影响美观的话不建议治疗。如果牙齿有不光滑的比较粗糙的表面会更容易产生蛀牙,需要注意每天刷牙,定期去牙科诊所检查牙齿。

小米康宝贝

我们这边也有孩子这样,只是影响美观没啥大碍,一般6岁左右换牙就好了哦!这个没什么的,乳牙最好不要瞎弄

家有小球球

以后换牙会换掉的,小孩子没有几个是牙齿很好的呢,到换了牙就注意保养

IVY902

没关系的 过几年还会换牙的