zhijuan1116

孩子手脚小动作不断情绪易冲动家长怎么干预?

8岁男童,据老师反映,上课管不住自己,手脚小动作不断,有时候危险的行为自己意识不到,情绪易冲动,和同学相处,不如意时有攻击行为,但是学习成绩不差,头脑反应很快,老师说很聪明。请问这可以判断多动症吗?家长怎么干预?

淘气こ瞳瞳

不要轻易怀疑孩子是不是有多动症,多动症的孩子不容易集中精力,成绩肯定也不会很好,你家孩子只不过是精力充沛而已,在周末的时候,带孩子去爬爬山,来一个近距离的旅行也可以,让孩子的精力适当的释放一下。

高邮湖的一条鱼

家长应做好引导式教育,根据孩子的状况,把他的学习任务分步完成,提高他的积极性,孩子的行为问题应根据具体情况,给与指导

chuhua

可能使体内元素铅过高,去医院看一下

幸福顺

宝宝当然不是多动症了 看来是个文武兼备的孩子了 呵呵 父母可以多带孩子出去玩耍 消耗体力 或者可以让孩子学习书法 绘画 也是可以休整情绪的