闫宸硕

将近2岁宝宝早晨醒来开始哭,还吐了,什么毛病?

早晨醒来就开始哭,干什么都不让,就是抽蓄的哭,不大哭。哭了有10多分钟吐了,安静许多,但是就得抱着,一点也不欢了,昨天晚上还好好的,怎么睡觉睡成这样?家里老有蟑螂跑,担心别是虫子钻孩子耳朵里。

帮宝适育儿专家联盟

可能消化不是很好,胃肠不舒服。如果吐了以后没有什么就不用担心,必要时去医院检查。

我家宝贝的妈

是不是有点消化不良啊,看看有没有腹胀,注意观察精神状态如何,是否拉肚子。

じ☆ve桐Baby

可能是生病了吧,心情烦躁,去给医生看看

chuhua

可能是刚睡醒的原因吧,留意观察

龙成宝宝

是不是哪里不舒服了呀。也有可能是没看到人,一个人感到害怕引起的。哄哄就好了的。

爱小李之家

可能是被蟑螂吓到了,让孩子失去了安全感,应当及时处理掉