lixiuxi2001

宝宝身上长了类似癣的东西,怎么办呢?

今天看到宝宝身上长了好多类似癣的东西,一块一块的,有点发白,皮有点皱,摸上去有些粗糙,不知道什么东西,有知道是什么的吗?要不要去医院

龙成宝宝

有可能是汗斑,因为小宝宝都是爱出汗的,有时候没有及时清洗耳恭听,就容易长。没关系的,等长大一点就会好的,

卡蜜儿妈妈

奶癣也叫湿疹,用肤乐霜,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要清淡

杜占占

奶癣吧。。。妈妈要注意饮食。。。去看下医生。、、。

不凡妈

可能是湿疹,平时妈妈一定不要吃海鲜类食物吃得清淡,保持宝宝皮肤干燥,可以擦点儿童霜