jzfy

孩子侧脑室饱满,胼胝体稍显薄诊断为脑瘫信吗?

18个月时去检查,做核磁共振,侧脑室饱满,胼胝体稍显薄。诊断为脑瘫。现在在做第一个疗程康复治疗,申捷和奥拉西坦吊水2个礼拜,鼠神经每周3针,打2个礼拜,停2个礼拜。这样6个礼拜算一个疗程。还做双下肢导平和经颅磁治疗。想问一下,这个诊断可信吗?

思彤麻麻

怎么回事脑瘫呢 这样重要的事情建议麻麻去大医院看看

YAMAHA_1

根据介绍,不像有脑瘫。

优哒哒

建议去大医院复查下吧,为什么18个月才去检查呢,如果是脑滩的话在宝宝前几个月就可以查的出来的