不着北的猫

孩子 腿 上出现类似粉刺样的痘痘 顶端有小白点是什么原因呢?

儿子1周岁,一个月前小腿两侧开始出现类似粉刺样的痘痘,顶端有小白点,现在大腿上也有,请问是什么原因造成,

从前有个女强人

可能是毛周角化症,与遗传有关,不需要治疗。

冰冰精灵

干燥也是引发痘痘的罪魁祸首!长时间地呆在空调间里,肌肤为了保持一定的水分会令角质层增厚,这样肌肤表面的污垢就会被堵在毛孔里,痘痘就这样冒了出来。

优哒哒

正常的了,到一定的时间就会自行消失的,我家以前脸上长过的,几个月之后就没有了,不要太担心的