我是小傻瓜

宝宝可以睡弹簧床吗,是硬的那种,不是很软的那种。

独倚无尔

宝宝的脊柱还没发育好,所以不要睡弹簧床,哪怕是比较硬的那种,毕竟弹簧床还是属于柔软的,不利于宝宝脊柱的发育

杰子妈

可以的,只要不是那种软的就可以,睡硬的可以,不然睡软的长期会对宝宝的脊椎造成影响。

思彤麻麻

宝宝适合睡硬床 有利于宝宝的成长

♡芷若♡

宝宝应该睡稍硬点的床,如果你的弹簧床是稍硬的那种也可以的

优哒哒

是硬的床垫就没事的,软的还是不要睡了,对宝宝的发育不好的,我家一直睡的是硬床板

好脾气的胖胖猪

宝宝骨骼还是很柔软的,睡硬床有利于宝宝发育,还是尽量选择硬床吧

我家宝贝的妈

弹性差的床,会使翻身困难,导致身体某一部位的压迫,久而久之会形成驼背、漏斗胸等畸形,
不仅影响小儿体形美,而且更重要的是妨碍内脏器官的正常发育,对小儿的危害极大。为了宝宝的健康,不应让宝宝睡弹簧床

妍麻麻

我家宝宝跟我们大人睡 都是睡弹簧床垫