~小雨乖乖~

怎样使宝宝变美白一点啊?

怎样能使宝宝变白?我家宝宝实在太黑了,我和宝宝爸爸都不是黑人,可就是宝宝怎么不随我们啊?怎么那么黑啊?不对比还好,一对比真的不能看,有没有什么办法

杰子妈

给宝宝多吃些水果蔬菜,特别是富含维C的食物,对皮肤美白还是有一定的缓解作用。不过贵在坚持,光坚持一两天是没有效果的。长大了也许会好一些。

人生一盘棋QQ

首先是多喝水,然后再让宝宝多吃水果蔬菜,小脸上该抹油油了

淘气こ瞳瞳

刚出生的宝宝皮肤黑,长大以后皮肤不一定黑哦,会越变越漂亮的,不要在阳光强烈的时候去户外,保护好孩子娇嫩的皮肤,放心吧,爸爸妈妈都不黑,孩子也不会黑的。