小天使宝宝贝

宝宝出生第一个月喝奶粉不过敏,现在过敏

宝宝出生第一个月喝过奶粉不过敏,现在该断奶了,喝奶粉过敏,怎么回事,是所有奶粉都过敏吗,用一个个试吗,试一次,孩子受回罪,怎么办,请有经验的同志帮忙一下,谢谢

独倚无尔

有没有换过奶粉呢,如果没有换奶粉却现在发现有过敏的话应该跟奶粉没有关系的,仔细检查一下宝宝周围还有没有其他过敏原,可能是其他因素引起的,一般如果过敏的话应该是在一开始吃奶粉的时候就表现出来的

♡芷若♡

晕不清楚怎么回事带宝宝去看看吧,说不定是奶粉的问题呢,我们家喝康贝加的还有多美滋的奶粉

♡芷若♡

晕不清楚怎么回事带宝宝去看看吧,说不定是奶粉的问题呢,

家泽baby

应该不是奶粉的问题,他喝奶粉的时候有没有吃其他的东西啊?

燕淇

有没吃错了其他东西过敏,一般奶粉不会有问题的!

IVY902

那就喝之前第1个月的那款奶粉试下

优哒哒

说不定不是奶粉过敏了,所以一定要找到过敏源来,最好支医院看下!是不是吃了其它的东西啊

回忆无限

宝妈还是换种奶粉试试吧,不过,也许不是奶粉的问题呢。建议亲看看其他的原因了

心语悠扬

我家宝宝也是这种情况,你可以试一下你原先喝的那种奶粉,如果二段的适应不了,就再喝些时一段的。因为二段的蛋白质含量较一段的高了,有的宝宝可能受不了。
如果还不行,可以买些低敏奶粉喝,价格贵一点,但确实不过敏。像韩国的爱智宝的奶粉。