liukairong521

1-2岁的儿童可以离开父母吗???

我姐姐她出来打工可是总放心不了她的女儿 她说那样会对她不好 所以我想问一下1-2岁的儿童可以离开父母吗???

qiqibaobao2000

当然不好了,许多育儿专家都提出早教是非常关键的一步(1—3岁幼儿的教育了),孩子很多的能力都是在这时候培养的(只有能力培养好了,学本领才会快),举个例子,狼孩的故事想必你也听说过了,有个小孩从小就被狼叼去抚养的,几年过后被人类救出了,人类给了他最好的抚养与教育,可是他怎么也学不会,直到十七岁时能力还不比一个正常两岁的孩子,而且,始终保持着狼的习惯(喜欢吃生的肉类,喜欢嗷叫),这说明,他的大好时光都是跟着狼在学习,已经错过了培养能力的关键期。
所以孩子幼时最好是跟着父母,只有父母才是孩子的良师益友!不要为了一时的利益忽略了孩子的培养,到时候后悔已经来不及了。

qiqibaobao2000

当然不好了,许多育儿专家都提出早教是非常关键的一步(1—3岁幼儿的教育了),孩子很多的能力都是在这时候培养的(只有能力培养好了,学本领才会快),举个例子,狼孩的故事想必你也听说过了,有个小孩从小就被狼叼去抚养的,几年过后被人类救出了,人类给了他最好的抚养与教育,可是他怎么也学不会,直到十七岁时能力还不比一个正常两岁的孩子,而且,始终保持着狼的习惯(喜欢吃生的肉类,喜欢嗷叫),这说明,他的大好时光都是跟着狼在学习,已经错过了培养能力的关键期。
所以孩子幼时最好是跟着父母,只有父母才是孩子的良师益友!不要为了一时的利益忽略了孩子的培养,到时候后悔已经来不及了。

Hong80

当然不好了.我有亲身经历.如果帮你带的人,思想开通,对小朋友的智慧开发方面有一定知识的人还好一点.如果,给一些老人家带,什么事也怕伤害到小孩,甚至哪里也不给他(她)去,那就会让小孩得不到应有的社会接触,小孩会变得很沉默,不爱说话,怕事,不喜欢社交等.这类型的孩子在家就是大王,因为在家里就会以他(她)为中心我认为现代父母应该自己带比较好,最起码思想比较先进,沟通方面也比隔代好.