开开心!

宝宝1岁9个多月吃进硬币

宝宝1岁9个多月吃进一毛硬币,六天了,拉了三次大便了还没有出来,没有任何不适的症状,听一些朋友说一般吃进去都是可以拉出来的,明天再拉不出来准备带他去医院,很是着急,寻求帮助。

三宝妈(堡儿妈)

可以让孩子吃些芹菜韭菜等粗纤维的蔬菜,应该会从大便中排出的。要是再没见拉出来,还是上医院检查一下,会不会宝宝没有把硬币吃进去?

胖胖康的妈

还是赶紧去医院检查吧。孩子还这么小,这么多天了家长怎会如此放心呢?

优哒哒

吃过去了,还是上医院吧!像硬币这么小的东西就不应该给宝贝玩的,拉出来机会不大吧

liu16020219

去医院吧,都三了还没下来赶紧去医院照个片子看看在什么地方啊。

欲得可人QQ

用开塞露,让宝宝拉出来,我在电视上见过这样的案例,说是宝宝吃硬币8天没拉出来,一家医院要动手术费用3W,一家医院给开了支8毛钱的开塞露,问题解决了。你可以去网上找找看,希望对你有帮助