Oo舞魅oO妖姬

应该让8-9个月龄宝宝学会自己玩吗?

宝宝白天很爱和家人或小伙伴们玩,很少有独处的时候,请问应该让8-9个月龄宝宝学会自己玩吗?

xlzzty

自己玩的能力,是集中注意力练习的较好方式,创造环境让宝宝尽可时间长一些地专注于某一个玩具、某一种游戏,能玩的时间越长,越有利于培养专注能力和思考能力。但必须注意,给宝宝自己玩的东西要特别注意安全,防止造成不必要的伤害。

不凡妈

可以让孩子一个人玩,一个人玩的时候注意力会更集中更专心