见习小护士

怎样通过良好的互动鼓励孩子接受不同个性的朋友呢?

我儿子6岁刚上一年级,在幼儿园大班时就说小朋友各自成立了队,其实就是分队打架,打架是拉拉扯扯,比比划划那种。互相拉人入伙。我给他讲道理制止不听。这刚上学回来说又加入了一个队,和另一个队打。讲厉害后果也不听,想请教一下怎么才能让他放弃呢 ?

fyf8223

楼上的说得很好,遇到这种情况,光靠你一个家长是制止不了的,一定要和孩子的老师说,让老师了解情况后制止拉帮结派。

小米康宝贝

我觉得这个要找老师来协助,这个不就是拉帮结派吗?危险性很高,如果长期以往孩子大了后果不堪设想,所以建议和老师谈谈不让孩子在学校有这些行为,同时要教育孩子找学习好的孩子一起做朋友