jiangyuer

宝宝眼球震颤怎么根治?

宝宝出生时眼球有震颤,现在快1岁半了,眼球震颤有所减轻,但是还是能看出明显的上下震颤,去看医生,医生说等孩子大些再说。我想问问有没有知道这个病的妈妈能支支招?

猪ma猪ba

还是到医院的眼科咨询一下医生会比较安全和专业的,让医生给检查一下看看什么时间做什么检查和矫正会比较好

娇娇蜜桃

额,我听邻居聊天时提起过,好像都说孩子长大后眼球震颤会有所改善的,平时要注意保护眼睛,保护视力,到孩子大些的时候可以做一次视力检查和散瞳验光,屈光不正的话要及时纠正。希望对你有帮助。

优哒哒

随着孩子的发育,眼震会有所减轻,创造机会让患者多用眼,视力越好,眼震对患者影响会越小,震颤也可以减轻。先天性疾病有时还会并发其他发育不良,现在就应该带孩子检查一下。