我是小傻瓜

哺乳期头疼,是不是不能吃药啊?

♡沫晗妈妈

是的哦,不能吃药,要不然对喂奶的孩子有营养,所以哺乳期的妈妈是不可以生病的哦,如果吃药就要断奶哦!

猪ma猪ba

最好咨询医生以后再吃,告诉医生你在哺乳期让医生开点不影响哺乳的药

皓皓妈0719

产后头痛是比较常见的疾病。首先如果你在喂母乳一定不要自己随便吃药,要看药物说明。产后头痛者可以用天麻炖鸡汤,因为天麻是一种治疗头痛的中药。如果不放心可以去看一下中医,调理为主。

嘟嘟_宝

可能有点感冒了,喝点板蓝根,我前几天也是,现在好多了

龙成宝宝

当然不能吃药了,万一影响宝宝怎么办呢,自己多休息一下吧。

优哒哒

应该是可以的,可以咨询下医生了,说清楚自己的情况了。如果医生就不能吃就最好不要吃的

开心梦

应该是可以吃的,可以给医生说一下自己正在哺乳期,,让医生开药的时候注意不要开有副作用的药。

TONG0406

有些药哺乳期妈妈是可以吃的,比如我乳腺炎时期服的药,丝毫不影响孩子,你要去问专业的医生。

剪断回忆QQ

可以去医院看下,医生会开药,有一些药是可以吃的!