我是小傻瓜

宝宝晚上几点睡觉最好啊?

Z彬妈

宝宝最好是九点开始睡觉,因为要四十分钟才能进入深睡眠,深睡眠是生长激素的条件,十点到凌晨二点,是生长激素产出的最高峰

皓皓妈0719

没有什么固定的时间约束,但是最晚10点前就要睡着,因为生长素在10点就开始分泌的比较旺盛了。

♡沫晗妈妈

我觉得一般情况下上幼儿园的孩子大概晚上八点到八点半最佳,至于更小的孩子就难说啦,他们是吃饱了就睡觉

杜占占

最晚九点吧。。。。。。。

兰莲花1982

我真希望我家能睡晚点,他一般都是八点左右就睡了,早上五点多就要醒。应该十点之前睡觉比较好的,那时候新陈代谢最活跃。

嘟嘟_宝

我家宝宝是晚上最晚11点准时让她睡觉

龙成宝宝

一般来说早睡早起是最好的,八点钟左右睡觉最好了。

优哒哒

养成定点睡觉这个习惯比较好的,我家一般在八点到九点就会睡着的,习惯了到点自然就会想睡觉的

开心梦

最好让宝宝有一个好的休息习惯,让宝宝晚上在十点之前睡觉就是比较好的。

TONG0406

九点前睡最好。九点到凌晨一点是分泌身长激素的最佳时间,孩子长高的时间。

amyxixi

我家宝宝睡得很晚,都是十点十一点才睡觉。

乐乐110906

基本每天七八点睡觉,我家都是这样的,培养一个好习惯很重要

剪断回忆QQ

九点钟左右吧!不过也要看宝宝自己啦!有时候让她早点睡,会哭闹!

chenchen20120312

最好是十点前让宝宝睡觉,不过我家宝宝老是十一点多才睡的,想让他早点睡他就是不睡。