我是小傻瓜

宝宝晚上起来自己就站起来,怎么办啊?

独倚无尔

宝宝还小呢,觉得想站就站了,如果亲觉得宝宝晚上站起来不应该的话应该跟宝宝说清楚就可以了

♡沫晗妈妈

没听懂,多大的孩子,自己站起来很奇怪吗?还是说孩子没到年龄,自己扶着墙之类的站起来啊?说清楚点哇

Z彬妈

是多大的寶寶啊,,,,我這小家伙也會,,,,可不要大出声会吓到宝宝的,,,拍拍宝宝,,哄他睡觉

嘟嘟_宝

哄宝宝睡觉觉,晚上宝宝醒来了,再哄哄就睡了

优哒哒

宝宝多大了呢,我家有时会自己座起来的,因为有尿尿了,或是睡醒了,自己就会座起来。可能宝宝是睡醒了,用这个方法告诉你的

amyxixi

亲要把问题描述清楚一些,宝宝站起来干嘛呢?多大的宝宝呢?

乐乐110906

我都是关着灯的,不管宝宝,养成好习惯,不要陪他玩之类的