小雪儿妈妈

断奶后宝宝便便多

宝宝现在快17个月了,最近断奶的。刚开始断奶的时候一天喝五六次奶粉180左右,中饭也可以吃小半碗米饭,晚饭吃半碗粥。其它时间还会吃一些水果。基本上每天拉四至六次,请问这算正常吗?吃了一小时左右就会拉出便便。

yanzi_BB

没事吧,可能是宝宝吃得多,所以拉得多,只要宝宝便便次数每天都是这么多,有规律的,就不需要担心啦

皓皓妈0719

宝宝从母乳转换成奶粉肠胃肯定有些不适应,相信过一段时间就会好的,在这期间要多留意观察一下宝宝有无异常情况,如果腹泻的话要及时去医院.

冬日雪凌QQ

宝宝添加的辅食多了,大便也会相对的多点。正常的。

小子韩

我家宝是奶粉喂养的,一直都是每天拉便便1-2次,多的时候3次,没出现过像雪儿这样那么多次的,不过我也听说吃母乳的宝宝是比吃奶粉的宝宝拉便便的次数多些的。

小熊林泽

每天大便一到两次是正常的,大便次数多也许是宝宝吃的多吧,可以试着给宝宝减少食量。

猪ma猪ba

没事的,宝宝吃的多拉的也多,说明宝宝身体很健康,妈妈不要担心了

幸福小艺琳

忽然断奶宝宝都是接受不了的,不建议强行断奶。断奶的初期宝宝抵抗力会很差,宝妈细心观察着点。

优哒哒

我觉得是正常的了,宝宝刚断奶了,肠道还有个适应的阶段了,只要拉出来的便便是正常的就没事的

小鑫宝宝爱你

应该没什么吧,。吃的多了自己大便就多了。。没事的。。只要宝宝高兴就行了。。