工山飞月

什么奶粉好消化啊?

我家孩子本身消化不大好,喝母乳也会一些,现在想选个容易消化的奶粉?

命运由谁

你可以选择雅培智护奶粉啊。我一个朋友恰好是雅培新加坡工厂的经理,他自家孩子也是喝雅培智护的。不含棕榈油,而且奶粉里还添加了益生元益生菌,可以促进宝宝消化吸收的。之前有喝别的奶粉拉肚子腹泻的宝宝转奶喝智护就好了,拉的便便都是软软的,而且很有规律的,我想你家宝宝应该比较适合这个的。试试看吧。平时也注意在饮食方面对宝宝的消化系统调理下哦!宝宝身体更棒啊!

♡芷若♡

奶粉是否好消化,也要看宝宝是否适应,每个宝宝的适应能力也有一些差异。我家宝宝喝美赞臣和雅培的都比较适应

mogul

纽西阳光奶粉吸收消化就挺好的,是新西兰原装进口的。能调理肠胃、促进吸收、而且清淡不上火的。

乖乖cute

妈妈可以买口碑好一点的奶粉给宝宝尝尝,首先看宝宝爱不爱喝,口味很重要。宝宝喜欢某种口味的奶粉,就给宝宝喝哪一种。然后观察宝宝的便便,如果便便正常,那就是消化吸收好的表现,就可以继续喂这种奶粉了。不要轻易换奶粉,否则宝宝容易拉肚子的。