皆大欢喜

我家孩子有胎记,郁闷哦

可能是遗传的原因,我家孩子3周岁了,出生后几小时就发现,前额颈后都有浅红色的胎记,还是他舅妈开始发现的,像被抓出一条伤痕。还有腮帮子,靠近耳朵的左边有个小硬币大小的浅褐色胎记。
前额的浅红色胎记和颈后的,随着长大,有慢慢消退的迹象,但是靠近耳朵的那块小胎记却如旧。目前还不影响五官外貌,现在几乎没人可以观察得到,就是担心以后,要是青春期了也这样的局势,我就没甚好担心的了。妈妈们是了解这种心情的,脸上有个缺陷,对孩子很不好的影响,因为我,脸上就是有块红胎记的,自小到大医院医疗也有10次了。

心语悠扬

你可以试下珍珠粉,每天洗完脸以后涂抹在胎记的地方,轻轻的点进去,就跟我们自己抹面霜一样。
再大点试一下点阵激光,一个姐姐前些天做了点阵激光,她是很大一块儿斑,现在全去掉了。
其实开朗的笑容是最美的,宝宝健康,个性好,一切都不重要的。宝妈无须太介怀哦。

提问者对回答的评语:好棒!

琛※宝贝

宝妈别太担心,等宝宝再大点时看看。现在医术这么发达,不要有心理负担。祝宝宝健康快乐!

欲得可人QQ

随着宝宝成长,会慢慢淡化的,宝妈别太担心,

爱小李之家

担心也起不了什么作用,等孩子大点再看看

◇娟﹏de茴亿QQ

我堂妹也有胎记,很大,刚好半边脸,红色的,而且比另一边脸要大,也去过不少医院,还是没办法去掉

小桂儿

我儿子也有一个经胎记在腰上,现在六岁了,也还一直有,是遗传的就没什么关系了,宝妈不要担心了

czrljm

现在3岁了都不影响外貌,等长大了,也差不了很多的,别去担心那些不可能发生的事来吓唬自己,再说是遗传的就没什么关系了,宝妈不要担心了,去医院搞,为治那丁点瑕疵,得不偿失,人本来就没有完美的,孩子只要健康就已经是作为父母最大的福分了。

Baby美艳m

没事的啊,没有长再脸上就好了

满贯

这个都不是问题哦,只要宝贝健康才是最重要的。