slzlk

孩子吃稍微硬的东西就干呕需要补锌或是其它的营养品吗?

我女儿1岁了,吃稍微硬的东西就干呕,然后会吐好多出来,水果也不能吃,需要补锌或是其它的营养品吗?

可爱的桉桉

可以给宝贝吃果汁或者果泥,只要大人用心点,给水果变个身就好了,还是可以吃的。饭菜就做的软烂些,宝贝太小,不喜欢吃硬的,可以给磨牙棒饼干什么的锻炼一下

zflmail163

孩子在1岁的时候 吃稍硬的东西就干呕 说明她的咽喉部还不适应吞咽 粗硬的食物 慢慢适应就好了。不需要吃营养品。

信源妈妈

不要心急,可以注意食物的选择,如果是硬的食物,可以想办法作成软的再给孩子吃,可能孩子还不适应吃硬的,慢慢来,给予孩子一定的时间。