我是小傻瓜

宝宝晚上为什么要吃奶呢?

独倚无尔

宝宝的胃容量小,不像大人吃一顿可以管很长时间都不饿,宝宝需要吃很多次才行,不然胃容量小,胃部一排空就饿了呢

TONG0406

晚上吃奶代表他有需要,没有关系的。谁家的宝宝也不会一直夜奶长大,慢慢就会戒掉的了。
现在你要做的,就是让他白天多吃和多玩,让他知道白天是吃和玩的,晚上是睡觉的。慢慢就会调整过来了

猪ma猪ba

多大的宝宝啊,如果是1岁以上的宝宝半夜就不要吃奶了,要养成睡整觉的习惯,小宝宝可能半夜会饿得,所以要再吃奶

不凡妈

我宝宝九个月断奶,第二天晚上就开始不吃,如果在一岁以下可以吃,一岁一上就可以不用吃了,这都是一个习惯问题,夜奶慢慢减少次数

FS晨妈

是不是宝宝晚不没吃饱的原因呢?如果不是的话那可能就是从小养成的习惯了.

♬轩妈♬

这个是习惯问题 我家2个孩子断奶后都不吃夜奶 要慢慢养成习惯 这样孩子晚上能睡的熟一点 大人也能轻松点

宝贝DMA

半夜吃奶,这只是一个习惯问题,想要宝宝身体好,睡眠是很重要的,吃夜奶,不只是不利于宝宝的睡眠,也不利于宝宝的口腔健康,所以在宝宝满四个月后,尽量不要给宝宝吃夜奶。

剪断回忆QQ

如果宝宝比较小的话,是因为饿啊!大一点就可以慢慢戒夜奶了!

兰莲花1982

宝宝小时是因为胃还小,一次装不下多少东西是要吃夜奶的,长大后就不给吃夜奶了,影响宝宝和自己的睡觉,得不偿失的。

女人应囿ゎ 姿态QQ

因为宝宝的胃还小,一次装不下多少东西是要吃夜奶的.奶也是很容易消化的

Z彬妈

我儿子差不多也是这个月数开始不吃奶粉了,宝宝都有一段的厌奶期,在睡前的一个小时到半个小时左右,给他吃点米粉或米汤!让他吃饱了再睡!!!

龙成宝宝

饿了就要吃奶呀,有时大人晚上饿了还找东西吃呢,更何况是小孩子。

淘淼妈

宝宝还小晚上肚子饿了就要吃奶,有时也不是饿了是一种寻求安全感的表现,知道妈妈在身边就会睡得好点。