QQ网友

宝宝五天了脖子长一粒一粒红色的

我家宝宝五天了,脖子长一粒一粒红色的上面还有白点是怎么回事啊

程俊博

应该是湿疹 虽然现在天不是很热 如果受潮 或则冒汗引起的湿 都会引起湿疹,睡觉时多给他翻翻身= 宝宝不容易散热。如果不严重的话给他抹点可润就行。没有刺激

思彤麻麻

这个不太清楚 建议麻麻带宝宝看看医生

优哒哒

如果光是脖子上长,脸上没有,有可能是捂的太热了吧。也有可能是湿疹的最好去医院确认下的,或是自己在家先观察几天。

幸福妈妈2

我感觉是湿疹,可以去药店或者去医院给宝宝拿点湿疹膏,就行