liq00100

8个月的孩子是否可以开始教育她懂得不准许的含义了呢?

整理家具摆设扫除不安全隐患,以期适应孩子的安全需求,毕竟属于被动的防范措施。如何培养或者激发孩子的安全意识或者至少让她知道,有些事情是不能做的呢?我发现,8个月的孩子,已经能读懂一些大人的表情,所以我想,是否可以开始教育她懂得“不准许“的含义了呢?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

其实孩子在他慢慢学会东西的时候我们已经开始教育他不准许的意思了,她学着那东西往嘴里吃的时候我们是不是不准啊,再爬到危险的地方,脏的地方我们是不是也不许啊,所以我们在就开始教宝宝不许这不许那了,其实宝宝是最聪明的,只是他还不会怎么表达而已

小国豪

可以了,宝宝半岁的时候才能读懂大人的眼神的了,所以大人的语气语调和眼神最好要正确表达,这样宝宝就能明白的

冰山雪莲915

这个阶段的宝宝基本上可以领会大人说话的70%了,早教就要开始了,语言加动作表情同时可以让宝宝更加快速的领会到你的意思、

无记忆QQ

八个月可以教宝宝不的含义了,小孩其实什么都懂的

龙成宝宝

可以了,很多东西就是要从小教的,特别是一些存有安全隐患的事情。让宝宝从小就知道,什么可以碰,什么不可以碰。

杜占占

应该懂得了、、、、、多教吧。。。很多东西就是要从小教的,特别是一些存有安全隐患的事情