爱筠筠

宝宝不愿参与集体活动怎么办

宝宝很快就两岁了,我们准备让他到早教中心去锻炼一下,以便明年能较顺利地上幼儿园。可是从去早教中心试听的一堂课看,他根本就不愿意参加这样的活动,一去那里就哭闹着要离开!这是什么原因呢?又该怎么办呢?用什么方法可以让他能乐意参与呢?

♡芷若♡

宝宝不愿参与集体活动,可能是刚开始的时候不适应吧,多去几次就会好了。平时多带宝宝进行一些户外活动

提问者对回答的评语:言简意赅!谢了!

可爱宝贝“乐乐”

宝宝可能是害怕,还不适应,宝妈要经常带宝宝去公共场所玩玩,给宝宝锻炼一下!愿你宝宝健康快乐哦!!