feelingjie

孩子如果持续腹泻该怎么办啊?

男宝13个月,母乳加奶粉,正常辅食。腹泻一周,开始软便每天2次,这两天增加到每天4次,黄色稀便,有泡沫,味道不臭,夜里睡觉刚刚拉过。便常规:未见异常,消化不良,未吃药。孩子精神很好,食欲稍减退。请问需要吃思密达等药么,如果持续腹泻该怎么办?

宝贝铭翰

去医院给宝贝看看吧不要等严重了在看。

韩弈然

思密达根本不管用!
吃点苍苓止泻口服液和乳杆菌

whatcanido

您好,最好是去医院检查看具体是什么原因的,然后再给宝宝补充下婴幼儿益生元,有调节肠道的作用