幸福之鞋

孩子 不能很好的学老师教的如何引导呢 ?

我家孩子不管上早教课还是上幼儿园,老师对他的评价就是关注力和别的孩子不同,不能很好的学老师教的,比如大家都坐着听老师讲故事,老师带着麦克風在讲,他会走到老师跟前很仔细的在找声音从哪里传出来的…然后若无旁人的开心的对我说,妈妈,这个声音不是从天花板上的喇叭里出来的。

小牛咻咻

首先必须肯定,你家孩子的学习能力太强了,你应该感到自豪!必须指出,老师犯了一个严重的专业性错误。和小宝宝讲故事必须通过语言和表情、动作创造情景,绝对不能像大学讲堂那样应用麦克风讲课。正确的做法是让小宝宝都围绕着老师坐,最好坐在地板,允许小宝宝以身体语言参与互动。