爱家直呼

妊娠纹,买点药用过,不知道谁有更好的方法啊

各位同胞也有类似的情况吗?生宝宝已经有两年了,发现自己有妊娠纹,买点药用过,没有什么效果,不知道谁有好的方法啊。给指教下

思彤麻麻

麻麻好像都有妊娠纹 是我们怀孕的时候称的 好像没什么好办法

胜利在望

以前也买药试过的,好像化妆品是不行的哦。别乱投医,怕过敏。多做保健就好慢慢好了。

多燕

亲,妊辰纹是可以解决的哦,本人怀孕和怀孕后都在使用,效果真的不错。详细了解加我QQ1476044164