米修日志

对于两岁还不怎么会说话的宝宝怎么教啊?

米修刚刚满两岁,两个字的都还说不清楚,看到好多两岁宝宝学这学那了,米修这样我都不知道该怎么教...求帮忙啊!

育儿有方tqq

孩子要从小就和孩子多对视,在他几个月的时候就多对视,对他多说话,不用管他听不听懂,你孩子两岁,也可以多和他聊天,聊他感兴趣的事,多和他户外活动,多做亲子游戏。这样对孩子的智力也是一种开发,其实很简单的:一句话,多陪孩子一点

提问者对回答的评语:我要耐心的教他!!加油加油!

嘟嘟的梦想

每个孩子的发育都有早有晚,不同的,据说我家老公小时候到快三岁才会说好话。呵呵

冰冰精灵

如果宝宝需要什么玩具或者是吃的不要宝宝一指就给宝宝拿过来了,这样就会使宝宝更不愿意张口说话了。让他着急,宝宝也会发脾气而讲话的。

tongdanmama

多跟小朋友交流下 去小朋友多的地方多玩玩就会好点,孩子有需要鼓励孩子说,让孩子说完,别接孩子下半句话

zhouxiangmei

不要着急的。顺其自然吧!多鼓励,多交流,但不要刻意。

碧痕

不要担心,宝宝说话有早晚,平时多和宝宝说话,讲故事,宝宝听的多了很快就会说的,而且一说就会说很多,我宝宝就是

yiyoyuyu

你要和他我说话啊!引导他把自己的需求说出来

小熊林泽

不用着急的,有的宝宝说话晚,有的宝宝说话早,只要宝宝会说话就不要担心了。

yiyoyuyu

给念故事书,儿歌,最好是带图的那种,和宝宝一起看