祁岚

宝宝身上长块状红疹是怎么回事呢

孩子四个月了,肚皮上和脸上都上出了指甲盖大小的红疹,不发烧,孩子也不抓挠,不哭闹,肚皮上的已经下去,但是脸颊上的已经反复一个月了,是什么问题呢,孩子是母乳掺牛奶,已经添加过米粉,出疹子后就先停用了。

阿土麻麻

是湿疹,也叫奶藓,我家宝宝脸上也有的!如果不严重就最好不要用药,药都有激素,宝宝小,能不用就不要用!

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

就是湿疹了,小宝贝常见的一种过敏症状,给宝贝去药店买湿疹药膏涂抹吧