草原肥羊

从哪些食物里能获得维生素B族?

维生素B族是水溶性维生素,遇热时容易被破坏及在水中流失,所以必须每日补充。请问从哪些食物里能获得维生素B族?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我们平时吃的里面不是都有吗,蔬菜 水果肉类 豆类还有菌类,别挑食啥都吃,就会补充的,

戴货

维生素B族存在五谷杂粮、肝脏、瘦肉、坚果、深绿色蔬菜及水果、蛋黄中。

淘气こ瞳瞳

酵母、肝脏、米糠、麦芽等含有完整的维生素B族,维生素B族是溶于水的,很容易被代谢,在体内几乎无法长时间蓄积,必须每日补充。