剪断回忆QQ

一般给宝宝断奶,多少天可以断掉?

这几天断奶,宝宝一直哭!不知道什么时候可以断掉?

独倚无尔

如果断奶的时候宝宝哭的特别厉害,表现特别抗拒的话建议适当放宽断奶时间,不要强行断奶,不然容易造成宝宝心理缺失的

luckydog1008

我家宝宝断奶就哭了一晚上,因为之前都是母乳奶粉混着吃的,晚上喂母乳,9个月的时候断奶的,晚上哭的很厉害,第二天就好了

瑛宝贝

一般情况要一个星期,只要自己不心软,坚持一下就好了,宝宝饿了就给奶粉吃就好了,

tongdanmama

断奶一定要循序渐进,逐渐通过减少母乳而增添其他辅食的办法,渐渐的给宝宝断奶

ShowingLee

3-7天,快则两天。白天好点,晚上比较难,注意补点水。没给小孩都是那样,上幼儿园也像断奶一样。

猪ma猪ba

我觉的最多一个周就可以断掉的,戒奶的宝宝肯定会哭的,我隔壁楼的宝宝也是这样,就是闹,过了3天就没那么闹了

妍麻麻

妈妈要狠心点 如果有条件的话 把宝宝带出去几天 或是你自己去外面住2天 不要让宝宝见到你的话 断的容易点 一星期左右就能断了

优哒哒

有的宝宝快的话二三天,有的慢的话半个月的,不过看情况你家比较慢的。打算断奶了就得狠心了

嘟嘟_宝

要看你的决心了,如果宝宝一哭你就心软的话,那多久都断不了

乐乐110906

起码要个一两个星期的哦,这个不是说生理上,还有心理上都有一种依恋关系在的呢

TONG0406

只有中国人才叫“断奶”,其实是我们理解错误了,实际上应该是自然离乳。
人类和其它哺乳动物一样,都是吃妈妈的奶的,孩子到一定时间,会自然不吃奶了,为什么要人为断奶?
如果孩子一味哭闹不肯断奶,会让孩子幼小的心灵受到创伤,还是自然离乳吧。
哎,母乳喂养普及得不够哇!

melissafeng007

要坚持的话一个星期才能断。要涨就吸一点出来。

开心梦

要一点一点的慢慢的断,也要注意坚持,不要看到宝宝哭就让吃了,一个星期左右就应该能断掉的。