capchen

长时间没有看到妈妈对宝宝会有影响吗?

我下周要去做个小手术,大概需要住院一周,宝宝现在十三个月,平时我都上班婆婆带,但下班和周末都是自己带,晚上也和我们睡,住院期间的话,大人带需要怎样注意哪些呢?可以带她来医院看我吗,我主要担心这么长时间没有看到妈妈对她会有影响,

语娴妈

一周的话没什么影响,宝宝看不到妈妈没关系的,一旦看到再离开就容易哭闹,还有刚开始分开,晚上没妈妈会有点闹腾,过个两天就好了。

COOPERATION604

你想太多了!不必焦虑,顺其自然,你放心养病,婆婆自然会带着宝宝来看你,这对宝宝也是一个很好的体验:她将学会怎样关心妈妈,怎样表达对妈妈的爱。

优哒哒

一周不算太长了,应该没有多大影响的了,现在最主要的是养好自己的身体,因为平时跟婆婆很熟的所以不会有事的!

妍麻麻

当然可以带去看你了 安心养病吧 宝宝就给婆婆带几天吧