我是小傻瓜

宝宝晚上总醒吃奶,但是吃的也不多,是饿了吗?

独倚无尔

他可能是有点恋奶,建议不要每次一醒过来就塞奶瓶给他,这样反而会养成不好的习惯,试着先抱抱他拍拍他,慢慢延长每次喂奶的间隔时间

我家宝贝的妈

因睡眠环境太热而使新生儿睡眠不安,与此情况相反的是对新生儿保暖不足,室内温度过低,当新生儿大小便后将尿布被褥弄湿,也可使新生儿身体不舒服,有个别的新生儿是因先天性维生素D缺乏性佝偻病引起的夜间哭闹和不安,找找具体原因吧。

妍麻麻

尽量改掉吃夜奶的习惯吧 我家断奶的时候 第一天晚上要吃 后面我就不让吃了 晚上醒了我就抱起来摇一下 然后就又睡了

优哒哒

宝宝是起夜了,可能是饿了吧有的宝宝是起习惯了,到了那个时候就会醒来但是吃的也不多,可以起来的时候不用理他让他自己睡着,慢慢的就不会起来的,我家就是这样纠正过来的

兰莲花1982

应该是饿了,我家宝宝也是这样情况,可以睡之前搭点辅食让他吃饱,那样情况就要好些。

帅气宝贝洋洋

应该不是饿了,是宝贝睡得不踏实,再吸着奶嘴,有种安全的感觉

嘟嘟_宝

那是宝宝没有睡安稳,宝宝醒来要吃,你就给吃吧,我家宝宝也是

TONG0406

宝宝有需要吃,肯定是饿了,慢慢改,宝宝不会一直喝夜奶长大的。

淘淼妈

本来宝宝的胃还在发育当中,容量比较小,装得少自然容易肚子饿,奶又容易消化,所以饿了就要吃。

乐乐110906

我家宝宝吃奶的时候如果吃的不多,我会继续给他吃,并且拉扯着他的耳朵的。