家居娃娃

宝宝经常被蚊子叮咬怎么预防

最近几天天气阴,蚊子特别多!宝宝身上被蚊子盯了好多,蚊子走过必留下痕迹。大家有什么好法子吗?预防为主!有没有预防的好办法

猪ma猪ba

下午4-5点最好就不要开纱窗了,之前最好把晾在外面的衣服都拿进来,这样蚊子就不会跑进来的

luckydog1008

最好的办法就是用蚊帐 安全环保无害 或者就碰点宝宝用的花露水

优哒哒

可以买个蚊帐那种蒙古包样的很好用的,还可以用强生的驱蚊液,涂上去可以保持5个小时了,我家用了很好用的,家里常备一些蚊虫叮咬的药膏了!