家有幸福

蛇床阴炎汤多少钱一疗程?

我看到蛇床阴炎汤,能治外阴炎,不知道价格,知道的朋友给详细说说。

想要的你给不了

说到这个钱啊,我感觉只要把病治好,都是小事,钱在多,病治不好也是白搭。
我姑姑买的是68块钱一付,,10付 一个.疗.程.。。听我姑姑说,这家的药材真不错,一看就知道是珍贵药材,用起来也很管用。以前我姑姑得病的时候,就在我家呆一会就走,因为很痒,人多了也不好意思说,我很是体谅她,毕竟大家都是女人嘛,知道女人的痛,听她说是在 淘...宝...上买的,到挺管用的 尤其是止痒效果。。一付就能不痒,,呵,我也感觉很神奇。具体的我也没多问,你可以咨询一下中医峰润诊所的专业医师,态度也特别好,,你试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢你,我也感觉是身体好了,比什么都强,

瑛宝贝

不知道哦,有治外阴炎的汤吗??我觉得不可靠哦,还是去医院看好一点,医院怎么也放心一点的啦。