姿萱

宝宝气管炎 能根治吗?要怎么治疗

宝宝两周岁了前两天宝宝感冒了,听见咳嗽第二天带她去当地诊所去看的。当时医生说听了一下她的肺部说有声音的打了两天的阿奇霉素和头孢 昨天去给她拍了个片具体怎么说的我也没明白好像是气管炎而且白血球偏高 配了两天的阿奇霉素和头孢回来到今天已经挂了四天了 医生建议做雾化可是孩子的爸爸没有时间我一个人没法给孩子做 挂盐水看看结果了 宝宝今天还是有点咳嗽还要接着挂吗? 长期打抗生素孩子身体内会不会产生什么抗体呢?

坏坏唐QQ

是可以根治的,推荐给宝妈妈去网上自学下小儿推拿的手法,我宝宝前几天高烧39.3度兼并支气管炎咳嗽,就是用我自学的小儿推拿的方法调理好的,可能你听起来挺陌生吧,其实多人都没听说过,小儿推拿是中医文化的组成部分,针对小儿生理病理特点,通过按摩小儿穴位来激发和刺激小儿先天免疫能力和天然的自愈能力,不打针不用药,效果很神奇,我宝宝8个月的时候打过一次吊瓶是因为发烧39.度多,后来我接触了小儿推拿,在网上认真的找资料学习,现在可以轻松应对我宝宝的健康问题,真的受益非浅,我真特别想把这种好方法推荐给更多的宝妈妈们,只要用心我们都能学会,不要宝宝一生病就立马打针输液了,谁都知道总用药都会产生抗药性的,跟何况抗生素对宝宝的免疫机能是有影响的,希望宝妈妈对自己的孩子要用心爱,有句话说的好无知的爱是伤害,为了宝宝我们做妈妈的要多多的学习 啊,学到真正有用的东西用在我们宝宝身上使他们更健康那才是真正的爱,才是最无私的爱,宝妈妈如果有什么需要和不懂的地方也可以给我留言,我这两年来对于小儿推拿还是积累了很多的经验,虽然是自学的,但是收效很大,愿意与更多的妈妈一起分享

龙成宝宝

既然看了就彻底看好吧。长期打抗生素会引起耐药,就是说以后宝宝如果生病再打这种药水就没什么效果的。所以,如果能不用抗生素就更好了。

冰冰精灵

该病主要由病毒感染引起,若继感冒后发生,则感冒会逐渐加重。初为干咳,随后分泌物逐渐增多,有潮湿感,此即为痰。注意止咳药的服用。该病同感冒症状相似,支气管粘膜肿胀,分泌物增多,但若大量服用止咳药,则分泌物会滞留在支气管内,易引发细菌感染,故以使用清咽利痰的支气管扩张药物为宜。不要随便去人多的地方

用沉默代替ヾ忧伤QQ

医生既然让你做雾化,你就做雾化吧,。效果很好的,我家的孩子每次都是这样都得做雾化,效果要比不做好很多,做雾化没有多费事,孩子听话的话一个人就可以了,还有一个办法,你的盐水还得再打一到两天,如果还不好你可以做一下理疗,医院都有的。或者用芥末粉和面还有水和成稠稠的面糊,平摊在毛巾上敷在宝宝的背上,红了就可以拿下来了,也就5分钟的时间。半斤芥末用三次,一次一把芥末,两把面,用不烫手的温水,也不要太凉了,和成稠稠的糊状,不要太稀了,以免留出来烫到宝贝,平摊再毛巾上以后四面都要包起来,一条长点毛巾对折再放面糊,然后在四周包起来