xujuan092

孩子每晚睡前要喝奶要刷牙吗?

宝宝1岁11个月,每晚睡前要喝奶,英国奶粉不添加白砂糖,要刷牙吗?

帮宝适育儿专家联盟

不管奶否添加蔗糖,奶本身已含有乳糖,而且奶容易滋生细菌,所以吃奶后应该刷牙,保持口腔和牙齿清洁,防止龋齿。

兔丫头L0❤e虎妈

喝完奶再给些白开水宝宝喝就可以起到清洁口腔的作用了。宝宝太小,不建议刷牙。

风信子_celia

不管是否添加白砂糖,奶本身就含有乳糖,对牙齿伤害是一样巨大的。因此一定要睡前刷牙。

兰溪

亲,要的哦,就算不给他刷牙也要让宝宝喝点清水,这样才能保护宝宝的牙齿啊。

优哒哒

睡前刷牙对这么小的宝宝好像很难做到的,可以睡前给宝宝喝一点白开水溯口