嘟啦茹

孩子第一个月的时候开始长的牛奶咖啡斑 会得神经纤维瘤吗?

孩子这个什么时候治疗比较好啊?出生3个月了,第一个月的时候开始长的牛奶咖啡斑,不高于皮肤。她这种会得神经纤维瘤吗?

爱上1998

超过六处以上的牛奶咖啡斑,每处大于0.5厘米的才考虑神经纤维瘤病。您的宝宝只有一处,还有新出现的吗?咖啡斑多大都可以做,季节以秋冬季为好。