COOPERATION604

孩子眼睛频繁地眨如何缓解抽搐症状?

我家男宝14个月了,经常爱感冒,扁桃体导致发烧.孩子是早产儿,曾有过2次因为发烧抽搐,38.3度就抽搐,最近一次感冒,打针退烧后,发现眼睛频繁地眨,是不是和打针有关系,导致眼部神经问题,请问如何缓解?如何提高孩子体抗力,可以打丙种球蛋白么?如何缓解抽搐症状?

若依宝贝3

经脉注射或者喝白蛋白。增加抵抗力。但要在宝宝康复后

droplotus

眼睛频繁地眨,不像抽搐症状。提高抵抗力:1)服维生素A、D和C。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服。4)按照地区保健要求,注射预防针。不必打丙种球蛋白。5)注意营养,适当增加蛋白质食物。6)可做全身按摩,增强抵抗力。