育儿问答小编

【有奖问答】如何给宝宝选择合适的护肤品?

秋风萧瑟,带走炎炎暑气的同时,也带走了大量水分。宝宝皮肤娇嫩,在如此干燥的季节,需要悉心呵护。除了通过饮食改善肌肤状况,适当的护肤品也是一种选择。如何选择适合宝宝的、安全放心的护肤产品呢?大家一起分享一下经验吧~
请按提示,一一作答:
1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第27期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡各一张
活动详情与往期热点问答见: http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

♡芷若♡

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
8个月左右开始使用的。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
因为那个时候是秋天,宝宝的皮肤比较干,所以使用了儿童保湿霜
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我比较注重生产厂家,因为生产厂家比较正规的话,生产出来的产品品质才有保证。另外,当然也会注意一下产品功效,产品成份,产品的味道等。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我觉得要选择一些成份比较温和的产品,因为宝宝的皮肤比较娇嫩,成份不好的话容易刺激皮肤。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
秋冬季节使用护肤品后,宝宝的皮肤会光滑一些,不会那么干,也不会裂开。

小国豪

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝出生一两个月的时候用过强生婴儿润肤露,主要是用于游泳前涂在身上按摸抚触的,真正用来擦脸则是六个月的时候。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝的皮肤都是很好的,一般情况下不会轻易给宝宝使用护肤品,虽说是婴儿专用的,但也不太天然。我都是在冬天而且是比较冷的时候才会给宝宝使用,那时宝宝因为流口水比较多,而且两边脸颊多少会跟衣服有所接触,就变得干红干红的,就这时候给宝宝使用的。在冬天里,宝宝的皮肤如果比较干燥,还会使用强生的润肤油滴一两滴在水里在给宝宝洗澡,这样身体上的皮肤也会得到滋润的。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
在给宝宝选择护肤品时,会比较注重生产厂家,要是大牌子专做婴儿用品的公司才比较放心,成分也很重要,就看一下是否是纯天然提取精华之类,而且是不含激素的,功效肯定也是要看的,功效我一般比较注重的除了滋润之外还要是不油腻的,味道不要太重的。而且是防冻防裂的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
成分我一般是要选择草本型的,就是中药配方型的比较安全。 有时,我还会选择儿童唇膏来作为宝宝面部的护理品,感觉效果很不错。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用护肤品后,宝宝的皮肤会有所改善,就目前来说都是能达到我的预期效果的。但前提也是要做好其它方面的护理一起配合着,比如流口水多的宝宝要注意及时将口水擦干,还有就是不要给三岁前的宝宝穿高领上衣,以免引起脸颊皮肤跟衣领摩擦产生不适。不然的话即使再怎么用护肤品也是很难得到比较好的改善喔。

小米康宝贝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝生下来第一天就开始强生的婴儿润肤露和润肤上,第二天用郁美净的香香,至今4年如此。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

我家抱生下来跟猴子一样,不好。我觉得任何人不管是不是孩子皮肤只要和空气接触就要保养,所以就给他用了。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我首先选择的是适合宝宝的,大多数人都在用的,保湿效果好的会继续用下去,一般不看品牌和价格。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我觉得宝宝使用的产品一定要少含很多成分,最好单一的成分,同时保湿效果要好,香味不能太大。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

我觉得我家宝宝的皮肤虽然不白,但是用了强生和郁美净后,觉得很光滑润泽,如果不用,小皮肤就显的干干的,皱皱的

fairy13060101

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在宝宝一周的时候就给宝宝用护肤品了
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
在使用护肤品前宝宝的皮肤很干燥,都有红色的小裂口,尤其到了秋冬天,天气干燥寒冷,宝宝皮肤变得很干
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
在选择宝宝的护肤产品时,我会注重产品的生产厂家,产品成分,一般大的厂家还是比较信赖的
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
会选择一些适合宝宝用的,滋润型的
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用护肤品以后,宝宝皮肤干燥开裂的情况明显改善了

不凡妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
生下来四十天开始使用
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
我家宝宝跟许多宝宝一样出了月子就开始脸上长湿疹,当时在医院弄了药,擦了好好了长,反反复复的,后面连腿上,背上都有长,我真想替孩子分担,后面过年时出去串门有朋友介绍郁美净儿童霜
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
比较注意口啤,成分越少越好,不要刺激宝宝娇嫩的皮肤是最重要的
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
适合宝宝的就是最好的,对皮肤刺激越小越好,保温时间越长越好
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
从朋友介绍郁美净儿童霜以来,我一直都给宝宝用这款,今年季天刚到宝宝腿下又长了上点湿疹,一个礼拜左右就好了,每天早上都给孩子脸上擦擦可以一直管到晚上

果果妈11

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我们宝宝出生后就用了,强生的润肤油
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
冬天生的,皮肤特别干燥,所以才给用的,效果不错,
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我会注重功效,出生日期,成分,对宝宝有无影响
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我们按季节来选择的
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
有的,起码不会干燥了

碧痕

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝一岁左右开始给宝宝使用护肤产品。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
偶家宝宝皮肤不是很好,一直都是偏干的,到了冬季还容易发痒、脱皮,所以必须得给宝宝使用润肤的护肤产品。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
这三个方面都会比较注重吧,小厂家的肯定也不敢买,毕竟是宝宝用的东西,产品成分也要考虑,最好是纯天然的,功效当然更要考虑了,如果买来用了效果不怎么样还不如不用。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
还是会选择比较纯天然、单一的成分,不喜欢用那些含香精或者化学成分过多的。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
滋润效果当然还是有的,不过感觉还不是很润,所以今年重新找别的牌子的润肤产品了。

瑛宝贝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我在宝宝1岁之后才开始使用护肤产品的。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝皮肤一直很好,给宝宝使用护肤品是宝宝大一点要到外面玩,可是冬天的天气比较干燥,风又大,怕宝宝皮肤受伤。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我在选择宝宝的护肤产品时会比较注重产品的品牌,生产厂家,产品的口碑及功效。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我主要会为宝宝选择保湿类的产品,防止干燥及开裂。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用后皮肤一直很好。

天蓝123

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝三个月左右就用了,开始给宝宝用点护臀膏,护肤露等
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
冬天天气干燥,宝宝皮肤也有点点干,但是又不想太早用,怕对宝宝皮肤不好,所以宝宝大点可以出门晒太阳时就涂了点润肤露。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
会注重口碑,品牌,成分,功效,总之最好是没有什么副作用的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
选择无添加,无污染,绿色,植物配方的,比较放心
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
比较润泽一点了,一脸更加水汪汪的呢

会飞的天使QQ

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝3、4个月就开始强生的婴儿润肤露。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

宝宝生下来的时候天气已经凉了,洗完脸怕干燥。他皮肤还算挺好。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我选择的是适合宝宝的,大多数人都在用的,对宝宝皮肤不刺激的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
产品的成分一定要少,最好单一的成分,同时保湿效果要好,香味不能太大。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

我家宝宝的皮肤虽然不是太白,但是用了强生润肤露后,觉得很光滑润泽。早晚洗完脸都用。

♡沫晗妈妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
从出生就用了吧,当时使用的是强生哦
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
我们家出生以来,皮肤挺好的,白皙,使用原因就是因为皮肤需要保养那,当时正好是夏季,也要防痱子之类的啊
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我一般是选择大品牌,口碑好的,以前用的是强生,现在用个是郁美净,郁美净挺好的哦!
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我觉得适合孩子的就是最好的,口碑好的例如小价钱好品牌的郁美净哦!
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
我们家皮肤用了后没多大变化,只要保持白皙、光滑就好哦!

芷晗妈妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝从出生就开始用护臀霜。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

我家宝宝因为长了湿疹,皮肤有点干,但是用了强生润肤露后,觉得很光滑润泽。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我选择的是强生,注重口碑,品牌,成分,功效,对宝宝皮肤不刺激的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
产品的成分一定要少,对皮肤刺激越小越好,同时保湿效果要好,香味不能太大。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

我家宝宝用后,皮肤挺光滑的。

兰莲花1982

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我的宝宝大概六个月的时候就开始给他护肤了,因为刚好是秋天,秋风起了,自己的手都快干了,也不能让宝宝难受。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝一直皮肤比较好,又白又滑又嫩,呵呵,这利益于我怀他的时候吃的水果种类和数量都比较多。宝宝护肤主要是因为每个秋天我自己的手脸都会干燥,也看过不少小孩的红脸,裂脸,怕宝宝的脸成他们那样的就不好了,所以秋天一来就准备给宝宝护肤了。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我主要是注重功效于安全。因为护扶目的就是让宝宝的肌肤不干燥,不皲裂,功效有这个方面才会使用的。宝宝的护肤品产品成分都差不多,再说自己也不专业那自己成分如何啊。而生产厂家好多都是广告投入搞得效果,要借鉴不盲从。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
产品成分的角度,只要不含刺激性,不含会导致过敏的化学成分就可以了,主要是不是专业人士,那知道这么专业的问题啊。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
我用的护肤品是通过育儿问答问的热心妈妈,她们推荐的产品用起来效果还不错,至少宝宝脸上比较滋润,另外还香香地,皮肤没有干燥的迹象。

琳阳宝贝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝一岁以后才使用护肤品的。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝的皮肤虽然不是很白,但我一直都觉得小孩子用多了护肤品以后会不会有依赖 性,所以一般没什么皮肤问题都不给她使用护肤品。直到一岁那时去外婆家很冷很冷的冬天,寒风吹的宝宝脸上很干燥,才给宝宝用了润肤霜。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
一般会选择大品牌,受到众多消费者的信赖和喜欢的,成份,功效,安全性的产品。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
当然最重要的还是看产品的成份是否具有安全性,最好是天然的,对细嫩的皮肤没有任何刺激的,能起到护肤润肤的作用。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用之后宝宝的皮肤明显好转,润润的,很光滑。

幸福小艺琳

、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

宝宝出生不久大概出了月子就开始用了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝的皮肤一直很好。因为是冬天出生的,我怕带宝宝出去容易冻到脸,听姐妹们说一次冻裂,以后年年都会冻到脸。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我选择现在用的这款护肤品是因为一直这款的护臀霜和湿疹膏,感觉不错就毫不犹豫选择了它的护肤品。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我会选择大品牌并且无刺激还清淡的宝宝霜。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
因为宝宝皮肤一直很好,所以感觉一如既往。

嘻嘻果冻QQ

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在宝宝9个半月的时候开始使用护肤品的
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
在使用前宝宝的脸蛋有些粗糙;因为宝宝的皮肤粗糙皲裂,所以买了点护肤品使用
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我会比较注重产品成分和生产厂家,一般选用比较安全、刺激性较小的使用
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
秋天时比较干燥,选择一些露,起到保湿作用,冬天一般使用霜,更滋润一些
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
现在在使用强生婴儿倍护润肤露,宝宝的皮肤变的光滑了,皲裂现象得到改善

如月QQ

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝六个月吧
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝有点湿疹,脸上干燥,听育儿网妈妈说用郁美净好,就用了
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
成分吧,最好不刺激皮肤的,
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
只要天然无添加无刺激,保湿 滋润就好
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
皮肤滑了,嫩了,湿疹也消了,感觉还不错

乖乖cute

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

我在宝宝满月后就开始给宝宝使用护肤产品了。

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

宝宝满月后就出现了轻微湿疹,听有经验的妈妈说,给宝宝擦点郁美净就可以治好。我买来给宝宝用了几次,感觉宝宝的湿疹痘痘少了很多。觉得出效果了!秋季里,宝宝的皮肤又开始干燥起来。我给宝宝买了一款叫做欧米娃的宝宝面霜给宝宝用。宝宝用了之后皮肤又不那么干燥了。庆幸的是,妈妈正确的选择,让宝宝避免了因季节导致的脱皮问题。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)

我在选择宝宝护肤品时首先要注重产品的天然性,最好是纯天然的滋润霜才适合宝宝用。化学药剂太多的产品我是不会给宝宝用的,这样会给宝宝娇嫩的肌肤造成隐形的伤害。

我会选择无香或者淡淡清香的护肤产品给宝宝使用,因为味道太浓的话香精就比较多,宝宝闻起来也容易打喷嚏。浓浓的香味会刺激宝宝娇嫩的呼吸道。

对于生产厂家我倒是不会特别关注和重视,只要产品好,哪个厂家都问题不大的。

产品的功效方面当然是用过之后越早见效的越好了。一定要从根本上保护好宝宝娇嫩的肌肤不受季节的伤害和困扰。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

一般的宝宝护肤品成分都大同小异。但是含量是很重要的。如果没有按照很精确的配比来制作宝宝护肤霜的话,可能会对宝宝造成皮肤过敏的现象。所以一定要天然的滋润成分的护肤霜才能给宝宝用。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

使用两天过后,宝宝的皮肤开始不干燥了,又恢复了娇嫩水润的可爱摸样。

馨妈爱宝宝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
5个月大的时候

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
之前妞的皮肤很好的,可以说是光滑细嫩。
现到秋天了,妞的皮肤干燥了起来。
所以要用护肤品了。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
主要看生产厂家,产品成分,功效。宝宝比较小,还是女孩子,考虑的要周全一点。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
无添加,不刺激,天然的。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
还可以,没有达到最理想状态,但比前几天好的多了。

xu771108

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
一岁以后吧,
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
一岁的时候正好是冬天,宝贝外出后脸皮肤有点皴,干燥
后来宝贝皮肤出现疹子,用有药物成分的护肤品

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
会注意香味怎么样,不喜欢特别香的
成份有没有特别的防止湿疹的皮炎的等等 ,比如汉草配方
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

看宝宝最近皮肤有什么不好,如果单纯皴,就用保湿的简单的
如果皮肤过敏就用可以防治皮疹的
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
有很大改变,皴的不皴了
但是皮疹好的比较慢

语征妈妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

宝宝是秋天出生的,所以一出生就开始用润肤霜了。

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

宝宝的皮肤还算不错的,就是秋冬季节会显得比较干燥,好像要暴皮的样子,所以才给宝宝用润肤霜的。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)

给宝宝选择护肤品,厂家品牌都很重要,老品牌比较值得信赖,成分也要安全才行,功效有效果就好。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

一定要选择适合宝宝娇嫩肌肤的,最好是纯植物的,不刺激皮肤,一定不要选择有激素的。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

用了一段时间的强生婴儿润肤霜,感觉宝贝的小脸又滑滑的了,不那么干燥了,很不错哦!

龙成宝宝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在宝宝三个月的时候,因为是秋天,而且宝宝又是患了湿疹刚好,皮肤很干。所以给宝宝用护肤品了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
没长湿疹前是还好的。长了湿疹皮肤就不好了,特别干。所以买了强生婴儿润肤霜。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
会注意产家,产品的成份,有没有一些化学物质超标,有没有激素,会不会很刺激等方面。还有用户的口碑。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
最主要是要保湿,还要不含有激素,对宝宝皮肤没有刺激的。 还要注意有没有过敏现象。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
用了以后,宝宝的皮肤还算可以的,挺滋润的,干干的现象没有再出现了,总的来说还不错。

独倚无尔

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝六个月之前只是偶尔看到宝宝唇部周围皮肤干裂时涂点润肤霜,六个月之后开始每次洗完澡之后都涂润肤霜了

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝皮肤一直挺好挺滑的。因为宝宝皮肤容易干燥,所以要给他用润肤霜。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
厂家,品牌,成分,价格等都会考虑的,不过一般护肤产品我都会选择强生或者贝亲的,因为都是婴儿专用的品牌比较令人放心

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
不用选用那些含有凡士林成分的,因为这个是从石油提炼出来的人工制品,长期使用对宝宝不好。还有女宝宝的话千万不要用含有滑石粉成分的爽身粉

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
个人感觉没什么大的差别,还是挺滑的。

信源妈妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在宝宝半岁之后。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
秋天比较干燥,宝宝脸上干干的。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
注意看牌子,最好选大众化一些的,而且要看成分,最好是植物成分,对孩子没有什么伤害的。当然效果肯定是要看的,这个涂在宝宝的脸上就可以看出了。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
选择植物成分,对身体没有什么伤害的最好。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
不会干燥,比较光滑一些。

思彤麻麻

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

宝宝5个月的时候

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

因为正好是秋天,宝宝的皮肤很干燥,所以忍不住用了

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
会注重它的产品成分
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

尽量不去选择化学成分的,因为宝宝的皮肤很嫩

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

宝宝的皮肤有改善,总比不用看着干强

vionna

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝出生在夏天,因为看着皮肤好,我也就没有给宝宝用护肤品.到了六个月,冬天来了,宝宝脸部发红开裂,我才关注宝宝的护肤品.所以是在宝宝六个月开始给宝宝用的.

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用护肤品前,是夏天,宝宝的皮肤白白嫩嫩的.但是到了冬天,脸部就发红开裂.才觉得要给宝宝用护肤品.觉得用了护肤品,脸部皮肤会好一点.
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我很重视宝宝的护肤品.毕竟是给这么小的宝宝用,不想用有刺激性的护肤品.而且希望是对宝宝脸部发红开裂有效的护肤品.价格倒是无所谓.因为是宝宝用的.很舍得花钱.

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我都是上网查,然后别人推荐来的.要么是纯天然的.要么是一直做宝宝护肤这一块的厂家才好.一定好无刺激或者是对敏感皮肤好用的.
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
我用过加州宝宝,用过郁美净,现在听别人说,又买了丝塔芙.其实宝宝脸部发红,是干燥性湿疹的缘故.主要做好脸部保湿,就好了.现在我给宝宝用保湿霜,每次洗脸后就用.脸部皮肤好多了.

胖胖康的妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
答:我家儿子在满月后用的强生婴儿洗发沐浴露。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
答:宝宝还小,皮肤本来就娇嫩,所以只在洗澡的时候用点沐浴露。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
答:还是要注重品牌吧,适合婴儿用的温和不刺激皮肤的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
答:不喜欢香味过于刺鼻的 ,没给宝宝用过,不太清楚。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
答:由于秋天到了,孩子姑姑给宝宝买了一盒强生婴儿长效防皴霜,但是孩子用后皮肤过敏。本来嫩嫩的皮肤却起了满脸的红疙瘩,还不如不用呢。

sarahluck

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
7个月左右开始使用的。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
秋天,宝宝皮肤比较干燥,使用了儿童保湿霜
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
更注重生产厂家,一般选择有点名气的品牌,用起来放心些

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
宝宝的皮肤很娇嫩,温和一点的产品更适合。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
宝宝的皮肤变光滑了

开心梦

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在宝宝六个月以后才开始用的
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用前宝宝皮肤有点干燥,想裂口的感觉,想让宝宝的皮肤不干燥, 更有水润。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
大品牌产品的安全成份,还有效果怎么样,适合不适合宝宝
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
选择温和一点的,没有刺激性的护肤品
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
不干燥, 更有水润

杜泽泽

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
生下两个月开始使用
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
我家宝宝跟许多宝宝一样出了月子就开始脸上长湿疹,当时在医院弄了药,擦了好好了长,反反复复的,后面连腿上,背上都有长,我真想替孩子分担,后面过年时出去串门有朋友介绍郁美净儿童霜
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
比较注意口啤,成分越少越好,不要刺激宝宝娇嫩的皮肤是最重要的
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
适合宝宝的就是最好的,对皮肤刺激越小越好,保温时间越长越好
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
调皮宝 儿童霜以来,我一直都给宝宝用这款,今年秋季每天早上都给孩子脸上擦擦可以一直管到晚上...宝宝皮肤保持很好...

fyf8223

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我宝宝开始使用护肤品是从她三、四个月开始的。

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
没有使用护肤品这前,宝宝脸上的皮肤总是比较干燥,容易起皮皮。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我给宝宝选护肤品比较注重口碑,成分的话,越是天然的越好。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
产品成分越是天然的越好,我给宝宝选的护肤品里面是含有鲜奶成分的,这个对宝宝的皮肤比较好。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用护肤品之后,宝宝的皮肤比之前光滑多了,也没有以前那么多的皮皮。个人感觉对宝宝皮肤的改善还是挺有作用的。

1985hqf

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我宝宝开始使用护肤品是从七个月开始的。

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝七个月是10月份,秋天脸上的皮肤总是比较干燥。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我给宝宝选护肤品比较注重口碑,成分的话,越是天然的越好。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
产品成分越是天然的越好,我给宝宝选的护肤品里面是含有鲜奶成分的,这个对宝宝的皮肤比较好。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用护肤品之后,宝宝的皮肤比之前光滑多了,湿润。个人感觉对宝宝皮肤的改善还是挺有作用的。

杜泽泽

小孩子小,皮肤抵抗力差,在选择护肤品一定要慎重,选择具有补水保湿作用,最好是温和配方,无刺激的比较好。我给女儿正在用的就是孩儿面,老品牌,价格地道,关键是很合适孩子的皮肤。由于宝宝皮肤尚未发育成熟,所以显得特别娇气敏感,易受刺激及感染,在护理宝宝的时候,应选用经过特别配方的婴儿产品,既能全面保护宝宝皮肤,又不含刺激成份,像调皮宝就很不错,我有几人朋友的宝宝都是用这个

阳光谷

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝4个月就用护肤品了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
本来宝宝的皮肤还是不错的,也没有起过湿疹什么的。可是4个月的时候天气凉了,并且宝宝大了要经常出去晒太阳,宝宝爱流口水,加上深秋天气干燥,经常有风,所以皮肤就很干,有的地方就皴裂了,所以给宝宝擦些润肤油保持滋润。3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我对生产厂家并不是很在意,只要东西好,效果好就行。产品口碑好的当然优先选择。我觉得婴儿的皮肤很娇嫩,选择护肤品一定要选择安全的,看了成分表里一大堆东西添加剂的就不喜欢。产品功效当然还是最重要的,功效不好的就算便宜,是名牌也不会选择。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我觉得含有天然护肤比如橄榄油芦荟什么的成分的比较好,含有鲜奶的也比较好。另外季节不同,宝宝的皮肤特性不同也有针对性的选择,不是一概而论的。一般只有试过了才知道效果。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
我家刚开始用的是强生的,感觉有点干,后来用了郁美净,感觉效果特别好,脸再也不皴裂了,滑滑的特舒服。

可爱宝贝“乐乐”

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝6个月的时候就开始给宝宝用了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
试用护肤品前宝宝的皮肤挺好的,就是感觉皮肤有点干。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我会比较注意生产日期,牌子,产品成分,功效。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
最好是选择比较天然的,不要添加太多的化学品。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
用过以后宝宝的皮肤不会那么干了。

假如我是一缕清风

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝3个多月就给他用了宝宝霜了
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
因为天气变凉了,宝宝的皮肤有点干燥
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
比较注重安全性,还有使用后的功效
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
要尽量选择那些纯天然的,化学成本比较少的,香味不要太大的
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

杜占占

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝是在3个月的时候用的,因为宝宝是6月的,起来之后就是秋天了,天气干燥。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
因为秋天嘛,天气干燥,经常有风,所以皮肤就很干,有的地方就皴了,用点油油保持湿润,水水嫩嫩的。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我更注重口碑,其次是品牌和成分。价格对我来说并不重要,因为一个秋冬也就购买一瓶吧,价格合理即可。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

原则一:挑选婴幼儿或儿童专用产品

婴幼儿应选用儿童专用护肤品。成人润肤产品对宝宝而言,不但针对性不强、不合适,还可能含有一些激素和抗衰老成分,非常不利于宝宝的健康。

原则二:看清产品成分

不少家长对护肤品说明书上的“精华”、“活性成分”等词汇不了解。其实,婴幼儿及儿童的护肤品有个特点,就是成分比较简单,不会出现太多陌生的字眼。如果有重点推荐的某个成分,就要关注一下它是否为油性的(比如维生素E、脂溶性氨基酸等),如果是,说明针对性强,对宝宝皮脂膜有一定补充作用,效果也会比较好。

原则三:重点阅读产品使用说明书

宝宝皮肤娇嫩,每次使用新的润肤品前,家长都要先看清楚说明书,看看有无含曾经引起过敏的成分。如果不太确定,最好先在宝宝皮肤上小范围地试用两次,然后再全身使用。另外,还要留意一下产品的保质期。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

宝宝用后没有不适,它的润肤霜很滋润,气味比较淡,所以对于小宝宝,我觉得这个产品还是比较推荐的。用过强生牛奶滋养霜后,皮肤水水嫩嫩的。摸起来滑滑的,感觉特别棒。。。呵呵。。

柏木由纪

请按提示,一一作答:
1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
还没出生

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
还没出生

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
注重品牌

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
天然的

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
还没出生

丹丹妈咪

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
一般是1岁左右,觉得这样子宝宝的皮肤才不会太过敏感。也比较能适用。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
我家宝宝的皮肤还算可以,就是冬天会动得红红的,需要擦一点,滋润一下。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
主要是成分,对宝宝有皮肤有什么样的效果,还有会不会刺激。造成伤害之类的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
滋润的,然后主要是成分要天然,而适合宝宝的。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
会改善些,不再那么容易发红和裂。。

杰子妈

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在七八个月左右,出生后的第一个冬天。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
平时皮肤都还可以,但是一到秋末冬季整个皮肤都比较干燥,所以不得不使用润肤产品进行护肤。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
最注重的是产品的安全性,品质。特别是产品成分是否纯天然植物性,尽量不选择化学成分多的,还有功效方面,再有就是品牌。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
尽量选择一些成分比较偏向纯天然植物精华的或者中草药成分,而少选择不选择化学合成的护肤品,以减少对宝宝皮肤的伤害。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
是的,使用以后,宝宝的皮肤比较滋润,不会容易干燥,甚至干皴。一天洗两次脸,待干以后,给宝宝抹上 滋润营养霜或者润肤露,基本上一天脸都比较滋润,不会缺水干燥。

木头人Q

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝儿现在才10个月,还没用过护肤品。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
现在宝儿有用的就是爽身粉和祛痱水。让小屁屁干爽,让脖子上的小痱子消掉。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
生产厂家,这个很看重,还有产品成分,虽说不太懂,但是也会同类用品相比较下再买。功效:现在应该就要求滋润的了。
还有更重要的一点:产品的生产日期,限使用日期,合格证。这些我都会看重。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
选择牛奶滋润的,刺激没那么强。还有也会同类产品相比较,择优选择。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
我宝儿用过的祛痱水,还是不错的。有红屁屁了,会擦粉,也还行吧。感觉还都不错。

孙廷娟

1,宝宝七个月开始用的
2,因为他的脸庞都皻了

3口碑,质量,安全性

4看皮肤而定

5,顶呱呱的

现在宝宝七个月开始用的

qqmbb

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝不到一岁时就用了,因为宝宝是八月份出生的,到十月份的时候北方的天气就比较干燥了,所以就开始给宝宝用了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用护肤品前宝宝的皮肤一直很好的,因为很小就用了,就是不想皮肤发现不好了再用,杜绝出现宝宝皮肤干燥皴的现象。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
宝宝的皮肤太娇嫩了,不能用油质的,只能用水质的,我给用的是强生的,效果还不错。强生毕竟是大品牌,质量应该不会错的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
上面说过了,主要是水质的就好,不过大品牌的质量还是很重要的。 还有就是看宝宝有没有什么不好的反映,比如过敏,起红点等,如果出现的话不管什么牌子的,都要换掉不能再用了。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
因为预防的措施做的好,所以宝宝一直没出现皮肤不好的现象,而且我在夏天是不给宝宝用任何护肤品的,因为夏天比较湿润,就算不用护肤品,也不会出现什么皮肤问题。个人觉得主要还是在预防,不要等出现问题了解再来解决。

yuanlili06

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
在宝宝10个月时,正好冬天,使用的护肤品。

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用护肤品前,因为天冷,皮肤都吹红了,脸上都有萝卜丝了,然后就去给他买的护肤品。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)

我主要是看生产厂家,还有成份,功效如何。主要还是护肤品的品质,还有是否环保等方面。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
一方面最好是要纯天然,比较宝宝皮肤娇嫩,一方面要有效果,不然脸上的萝卜丝消不掉也不行。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
用了效果很明显,脸上的萝卜丝没了,小脸很光滑。

spqunqun

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
没用过

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
皮肤干的时候想用,其它时间没有想法

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
成份,

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
天然的,对孩子皮肤无刺激的

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
如果使用,应该会有一定的效果,
不知道有没有自然的可以防止孩子脸干 的产品

三宝妈(堡儿妈)

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝到1周岁才开始用护肤品
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝的皮肤都挺好的,一般都是在冬天的时候给宝宝抹点,防止冻伤。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
一般会更看重产品的成分,还有生产产商。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

会先看看其中包含的化学成分多不多,对宝宝的皮肤伤害大不大,还有更注意给宝宝补水。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
是会有改善的。

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我家宝宝到1周岁才开始用护肤品2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝的皮肤比较干燥,一般在秋冬的时候给宝宝抹点,防止起皮和冻伤。 3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
更看重产品的成分,生产产商,生产日期,有效期。 4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

先闻闻看香味的刺激大不大,再看其中包含的化学成分多不多,然后选适合宝宝皮肤的类型,还有更注重给宝宝补水。 5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
皮肤水润、水润的。

冰山雪莲915

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我在宝宝一个多月的时候就给宝宝用了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
也许是尿液刺激的小便便PP那里都是红的,给宝宝用了纯天然的玉米粉还有德国进口的专门对付红PP的润肤霜。用后感觉不错,第二天就不红PP了,不过也许是宝宝的肌肤太娇嫩了吧,不用几天就又开始红PP了。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我给宝宝选择产品非常注重大品牌,在就是必须是纯天然,当然如果买来后效果好以后就买它了,毕竟有了信任。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我给宝宝选择护肤品的第一印象就是品牌,个人感觉说的在好,毕竟我们不是实验室的人员,对于产品的具体好坏无法去验证,只能是买大品牌,这样有好多的评价可以看去了解具体好坏更加放心些,其次就是疗效和是否纯天然,毕竟宝宝的个体差异不同,只有适合宝宝的才是最好的。而纯天然的产品对宝宝至少没有刺激,不会担心对宝宝会照成伤害。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
给宝宝用了护肤品后有的产品效果不明显,但买的纯天然的玉米粉和德国进口的润肤霜效果是真的不错,基本上用后第二天就有了改善。

乐上天

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
出生时就开始用
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
刚出生的宝宝皮肤就这样,使用后效果不错
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
都注重,最主要的是功效 ,更看重产品的成分,生产产商,生产日期,有效期
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
部分我会选纯天然的,纯天然的产品对宝宝至少没有刺激,不会担心对宝宝会照成伤害。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
多少都会有一点,没擦前皮肤有点干燥,擦完后比较湿润

开心梦

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
答:在宝宝六个月以后才开始给宝宝用护肤品。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
答:在没有给宝宝使用护肤品之前,宝宝的皮肤比较干燥,没有水分,不光润。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
答:我会注重产品的成分是不是天然的,温和而没有刺激情的,还有生产日期、保质期,还有生产厂家。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
答:要给宝宝选择护肤品的成分里都是天然的成分,而且比较温和对宝宝皮肤没有副作用,也没有刺激的比较好。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
答:宝宝用过护肤品后皮肤比较滋润了,不会太干燥了,感觉很舒服,摸起来也很光润有水分。

智宇宝宝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

三个月

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
有湿疹
防止皮肤干燥
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
安全
针对人群--大人,小孩

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
化学成分不要危害宝宝皮肤
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
有轻度的改善

陈生QQ

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝8个月的时候就开始给宝宝用了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
试用护肤品前宝宝的皮肤挺好的,就是感觉皮肤有点油腻。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我会比较注意生产日期,牌子,产品成分,功效。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
最好是选择比较天然的,植物提取。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
用过以后宝宝的皮肤不错。

秋雨mm

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我在宝宝三四个月的时候给宝宝用护肤品,当时宝宝脸上起白皮,好象是皮肤干燥引起的.
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用护肤品前,宝宝脸上的皮肤特别干燥,好象跟起癣是的.
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
最主要的是注重产品的安全性,宝宝小,抵抗力比较弱.
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我会选择纯天然的对身体无毒副作用的产品.
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用完之后皮肤就特别的湿润,没有白皮了.

☏i小小宝贝

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝宝是九月份出生的,差不多是二三个月的时候吧
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
进入秋天了,空气比较干燥,宝宝脸上有点皱了,不光滑了,考虑要给擦宝宝霜了,
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
首先考虑的是品牌,我一般都是看牌子买的,其次看功效,成份,
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
大多都差不多,当然最好不要去选择带这个香那个香味的,纯一点的好,
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
当然会有啊,只要选对的话。

ZHANGFANG521

1,宝宝8个月左右,刚好秋天就用了;
2,进入秋天了,空气比较干燥,特别是洗完脸宝宝脸上有点皱了,不光滑了,考虑要给擦宝宝霜了。
3,品牌,成分是否天然,适合宝宝
4,郁美净,成分主要是鲜奶,这里的妈妈都用
5,是的,冬天用不干燥,轻度的湿疹也可以有用

静宝VS舜仔

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我的宝宝是从8个月的时候用的强生润肤露。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用前宝珠宝店的皮肤有点干。因为那里刚好是秋天,皮肤有些干燥所以才用的。现在都是秋、冬天用。平时不用的。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我给宝宝用的都是大牌子的,只要润肤的功能就可以了,不想给宝宝用太多化学成分的东东。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
我一般都选植物的,没有化学成分的。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
会比较滋润,不会干,太干了,宝宝学遥手搓脸,比较润的话就很舒服了。

淡淡兰香

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我的宝宝是从6个月的时候用的
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
使用前宝宝皮肤有些干燥所以才用的。现在都是秋、冬天用。平时不用的。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我给宝宝用的郁美净
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
没有化学成分的好。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
会比较滋润,不会干

danlaw

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
我的宝宝是从两个月开始用护肤产品的,当时是洗完澡做抚触的时候,给她身上涂上匈牙利金盏花的保湿霜。一岁多才开始给她涂脸,因为前一阵子发现她小脸红红的,就涂了嗳珂的护肤的。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝的皮肤状况还不错。秋天干燥,刮风,我才给宝宝用护肤品,一般不用。我认为孩子的皮肤娇嫩,没必要用太多的护肤品。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我注重品牌,大家都说好,才是真的好。当然最好是纯天然的。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
选择纯天然、无刺激的植物成分。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
有改善,小脸不那么红了,皮肤不干燥了。

辰坨MaMi

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
三个月就开始用了
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝宝皮肤不是很好,很容易长痘痘,所以就用了
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
生产厂家 功效 产品万分
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
是否是无添加
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
还不错

mylovebabyyuyu

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
回答:在使用护肤产品这个观念上,我自己都是几乎不用的,任何时候都是纯天然的状态示人;宝宝的肌肤比大人的更加娇嫩,所以在宝宝使用护肤产品这方面,我采取:不是非得使用的情况下我都不会给宝宝随便涂抹护肤产品的原则。宝宝出生之后我就坚持每天给宝宝做抚触,这时候我就必须在我手上抹匀一些BB专用的润肤油,这样才不会弄伤宝宝的肌肤,宝宝小的时候除了做抚触的时候接触到BB润肤油此外就再没有用过其它护肤产品了。宝宝周岁之后才慢慢接触一些宝宝专用的护肤产品~

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
回答:宝宝的皮肤还算不错。最让我印象深刻的皮肤状况有那么一回。那次是宝宝刚出生因为黄疸住了1个星期院,可能是医院的护士没有照顾好,出院的时候宝宝的小PP红肿得比较严重,而且还伴有红点点,看着都非常心疼。医生并没有嘱咐需要给宝宝涂抹什么东西处理,只是交待已经开了几天的药粉涂抹,药粉其实是思密达(蒙脱石散)以及黄莲等一些药丸研碎成粉末状之后混合起来的药粉,就这样每次宝宝洗完PP之后都会抹上这种药粉,同时尽量让宝宝的PP多裸露接触空气,晒晒太阳,结果真的非常有效!用能吃进嘴里的药粉来处理宝宝的红PP我压根就不需要担心化学产品之类的副作用,也不会刺激,最关键的是很有效果!其实大宝小的时候也有过红PP,用过贝亲的护臀霜,效果真的很差强人意!

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
回答:选择宝宝的护肤产品我首先比较关注的是产品成分。大品牌的生产厂家可能在保护宝宝肌肤方面倾注更多心思,所以选择产品时也可能会比较多关注大品牌的婴幼儿护肤产品。我相信功效越是明显的护肤产品肯定就越难免会对宝宝娇嫩的肌肤造成不可豁免的伤害,轻则皮肤过敏、重则加重宝宝皮肤问题严重性,造成不可恢复的伤害。即使当下看不出伤害,但是日积月累肯定对宝宝无益。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
回答:从产品成分的角度来看,我相信功效越是明显的护肤产品同时对宝宝的伤害也会越大。所以处理宝宝的肌肤问题时,首先我会采取物理办法处理,譬如宝宝红PP的话就尽量不穿纸尿裤,让PP多接触空气、多晒晒太阳、保持PP干爽;或者宝宝皮肤干燥的话就增加屋里的空气湿度、多给宝宝补充水分或者是食疗等等;其次,以上物理办法都行不通的情况下才会采取使用宝宝护肤产品,而产品选择上更趋向于纯天然的、植物萃取的,避免化学成分~

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
回答:平时宝宝的皮肤状况都挺不错,很少使用护肤产品,秋冬季节的时候,因为广州的天气比较干燥大风,会给宝宝准备强生婴儿天然润舒滋养润肤霜,由于不轻易给宝宝使用护肤产品,所以需要用的时候效果还挺明显的!比较有效解决宝宝皮肤干燥问题~外抹护肤产品是一个方面,其实在干燥天气里还应该多给宝宝补充水份,多喝滋润的汤水,另外调节好房屋的湿度也对缓解宝宝皮肤干燥问题有帮助哦~

小舞麻麻

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

我家宝宝现在9个月,还没开始用护肤品呢。如果护臀霜算的话,月子里就开始使用了呢。

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

宝宝整天包着尿不湿,比较容易红屁屁的。所以每次给宝宝换尿布的时候都会在小PP上涂一些护臀霜以防止红PP的。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)

首先是安全问题。会选择大品牌或者口碑比较好的品牌,并且是婴儿专用的。然后成分必须是天然的,不添加酒精、香精这些。最好是植物原料的,感觉会比较安全一些,刺激小一些。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

成分的话要天然一点,最好是植物原料的,刺激会小一些。并且不添加酒精、香精、防腐剂这些的。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

我家宝宝使用护臀霜之后就没有出现过红PP过的呢。现在秋天了宝宝脸上的皮肤有些干燥了,正在犹豫是不是要给宝宝脸上涂些润肤露的。

chuhua

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
刚开始使用,也就一周岁吧的。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
秋天,宝宝的皮肤比较干,现在使用了儿童保湿霜
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我比较注重产品功效,产品成份,产品的味道,好产品这些都能达标的。

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
婴儿皮肤太嫩了,还是减少化学物质的吸收。

5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
秋冬季节使用护肤品后,宝宝的皮肤会光滑一些,不会那么干,也不会裂开。

ShowingLee

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?

我家宝宝4个月开始用护肤品,因为出生在冬天宝宝脸上因为干燥脱皮了

2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?

宝宝对冷空气过敏,使用前脸上红而脱皮很严重很爆,医生加油擦点蛇油膏。

3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)

选购时选择大品牌婴儿专用的,成分必须是天然的矿物油或富含牛奶精华和多种维生素不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡,能够预防干裂,滋润皮肤的效果

4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?

成分是天然的矿物油,富含牛奶精华和多种维生素的,不含香料、酒精、无刺激,我会购买给宝宝试用
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?

因为宝宝的肌肤娇嫩、抵抗对外界气温的适应和调节能力还很差,用了蛇油膏就没出现脱皮和爆,明显好转。但皮肤还是很容易干燥,只能每天给他擦润肤的。

请随时提醒我QQ

1、您在宝宝多大时,开始给宝宝使用护肤产品?
宝是在冬天出生的,所以我在月子里就给她用护肤品了。
2、使用护肤品前,宝宝的皮肤状况如何?您给宝宝使用护肤品的原因?
宝的皮肤状况很好,屋里一直开着暖气,比较干燥,每天洗完脸后就会涂些面霜。
3、您在选择宝宝的护肤产品时会注重产品的哪些方面?(如生产厂家、产品成分、功效等)
我当时是在网上咨询用哪个比较好,我比较注重产品成分,因为婴儿皮肤娇嫩,怕有不适。
4、从产品成分的角度,如何选择适合宝宝的护肤产品?
无添加任何色素,香精,酒精,等化学成分。无刺激,滋润保湿的宝宝护肤产品。
5、使用护肤品后,宝宝皮肤状况是否有所改善?
使用后宝宝皮肤没有出现任何干燥缺水的症状,很润。