剪断回忆QQ

吃什么东西可以回奶?

♡芷若♡

回奶是指乳母在哺乳期间内由于疾病或其他原因中断母乳喂养。回奶可采取以下方法:
1.已烯雌酚5毫克,每日3次,口服或已烯雌酚2毫克,肌注,连续3-4日;
2.溴隐停2.5毫克,每日2次,连用14日;
3.维生素B6 200 毫克,每日3次,连服3日;
4.将乳汁挤掉,外面敷上用纱布包好的芒硝,芒硝布包被乳汁浸湿后,可更换新的,直至停止泌乳;
5.炒麦芽60-90克,水煎,加适量红糖,每日1剂,连服5-7日;
6.小麦麸60克,红糖30克,将麦麸炒黄,加入红糖混匀,再炒,分数次服用,2日服完.连服5-7日;
7.麦30克,山查30克,神曲30克,煎汤代茶饮,连服5-7日;
8.针刺族临泣,悬钟等穴位,两侧交替,每日1次,用弱刺激手法,7日为1个疗程;
爱心提示:
回奶后给宝宝选食配方奶,牛奶。因为它营养丰富,易吸收消化,接近母乳.

瑛宝贝

回奶???是指退奶吗?没什么东西吃可以退奶哦,不过医院有一种退奶针倒是可以,亲,可以去试试。

一一仔妈妈

我们家也是去药店买麦芽,然后煮水喝,一天三餐,喝了几天。中间还砍了一种不知什么树枝,煮水熏和洗乳房,一个星期就好了。