筱霏

宝宝耳朵里流出黄色液体是发炎了吗?

宝宝这几天总是抠耳朵说耳朵痒,有时候宝宝耳朵眼还流出一些黄色液体,是耳朵发炎了吗?

小鑫宝宝爱你

有可能吧。。这些原因 是因为孩子 上火引起的呢。。建议还是上医院看看吧。。早治早好。。

小铭的妈妈

中耳炎通常会有发烧、哭闹不安等症状。如果仅有上述症状,估计您的宝宝可能是得了外耳道湿疹,可能是洗澡时没有清理干净进入耳道里的水造成的。要注意洗澡后及时用棉签擦干进入耳朵里的水,抹一点湿疹药膏大部分都会自愈。如果耳道持续流脓不止,则需要到医院就诊。