s1269234225

小孩很犟又不信哄怎么办

我家孩子今年三岁半,喜欢吃糖喝奶,因为他从小不爱吃饭便经常买些糕点充饥,我也知道掉进了一个恶性循环,如今孩子有了牙洞我更加后悔,但孩子脾气很犟,因为我婚姻不好可能也就对孩子多了一份疼爱,所以孩子只要没得到满足就会哭闹,我怎么哄也不听,最后只有等他哭够了才好,可我觉得这样也不好,怎么办呢

瑛宝贝

孩子现在还小还是可以教的啦,妈妈不用担心,只要你有足够的耐心 ,慢慢的孩子会听的啦,每个孩子都喜欢吃糖的啦。

不凡妈

我家是没有满足也会哭闹,但我不会马上去哄,让他知道我是不会满足他的,一定要让他知道这是不对的,有时做妈妈也得狠心些毕竟这是对他好,尤其是像糖还是少吃,吃多了对宝宝的牙齿不好