酆都厉鬼

如何为宝宝补充DHA跟ARA?

xu771108

呵呵,到处都有卖的,我们原来也吃过一盒,后来没有在吃,觉得挺贵的,没有看到明显实际效果

tongdanmama

有专为婴儿 的从海藻中提取的DHA,奶粉里含有的,也可以买专门的来吃,早上补充dha晚上补充ara,多晒太阳有助于吸收哦

梦涯忆蝶

富含DHA和ARA的食物,一般储存在蛋黄、深海鱼类、海草等海产品中。但是不要过量,过量的DHA和ARA会产生副作用。

shishuia

你可以多吃点鱼,让宝宝喝你的奶,这种方式比较安全。

特聪明的猪

海鱼里含量比较多,等宝宝添加辅食可以做给宝宝吃。