红烧鲈鱼

顺产的妈妈更容易下奶?

听说顺产的妈妈更容易下奶,这是真的吗?

酆都厉鬼

顺产,阴道自然分娩,虽产痛,但孩子一生出,立刻觉得十分轻松,很快能下地活动,大小便自如,饮食、生活也很快恢复正常。恢复快,也容易早下奶,能很好地进行母乳喂养。其实大部分女性都具备顺产条件,但心里作怪,或者营养补充过剩造成身体负担,往往给顺产带来一定的麻烦。奉劝各位孕妈,多锻炼,别太娇气,别补大了,早晚一杯孕妇奶粉,荤素搭配的饮食,足矣。

tongdanmama

理论上是这样的,是说妈妈恢复的比较快,好喂奶而已哦,尽早让宝宝吸奶,可以更早的的下奶的,多注意适当的运动

龙成宝宝

是有这样的说法的,说顺产的人泌乳素会更高,所以奶会更多一些的。

慢慢减肥

顺产确实有很多好处,在短时间内是看不出来的,等以后慢慢的就会发现了。

传说中的asd

我那时为了能顺产,天天锻炼,正常饮食加雀巢的妈妈奶粉,控制长肉,后来如愿了,很嗨皮……