红烧鲈鱼

母乳不太够了,考虑给孩子配奶粉,雀巢怎么样?

母乳不太够了,转了一圈论坛看到推荐的很多,然后我又多心搜了一下有问题的也很多,纸片啊、让宝宝呕吐起疹什么的,综合看下来,我打算给宝宝吃雀巢奶粉好吗?

可爱的桉桉

宝贝1岁多了吗?可以喝奶粉或者纯牛奶都可以了。现在奶粉确实让人担心的,自己选择吧,我家就喝纯牛奶了

FUSHIDADI

雀巢今年不是又出事吗?我们同事他们家的吃几个月后来他们换配方吃的孩子拉了好几天,要考虑好呀!

冰冰精灵

亲,可以选择雀巢超级能恩的,就是有点贵的,